23 Nov 2017

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Hosting

Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorí­as. Por favor, selecciones una categorí­a que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación junto a este texto.

Artí­culos
 No funciona la aplicación Fileman (NUEVO SERVIDOR)
  Buen Día Estimado Cliente Lamentamos las molestias que puedas tener en relación a tu Hosting y probablemente ya habrás notado que estamos estrenando servidor, para garantizarte una mejor calidad en el servicio, tiempo en línea y velocidad de
 Como funcionan los alias de correo?
 Buen
 Configura Dreamweaver
 Hola En este articulo te enseñaremos a configurar tu software dreamweaver para que realices cambios a tu portal en linea.Una vez que este aprobado tu servicio y tu hosting este en linea podrás configurar Dreamweaver.Lo
 Configuración de correo desde webmail
  CONFIGURACIÓN DE CORREO DESDE WEBMAIL   Ingresa a http://dominio.com/webmail/
 No puedo enviar ni recibir correos
  Buen día estimado clienteQueremos ayudarle a resolver su problema en relación a  cuando no puede enviar ni recibir correos.Primero debemos serciorarnos que nuestra c
 Deseo activar MySQL
  Si quiere activar MySQL debe indicar tres cosas:1 En que lo va a usar. Esto par saber si realmente lo va a usar o solamente lo quiere por que
 Como Configurar su cuenta de correo en Outlook
  Buen Día Estimado Cliente Si desea configurar su cuenta de correo en Outlook por favor siga las siguientes instrucciones 1- Ya en Outlook entre a Tools (Herramientas)y elegir la opción de cuentas por lo que esto desplegara un
 Problemas comunes de Hospedaje
 .No abre mi página:
 Modificar Archivos de mi portal en linea desde FireFTP de Firefox
  En este articulo le mostrare como modificar sus archivos desde nuestro servidor es decir online.Puede modificar sus archivos desde la aplicación de FireFTP del navegador  firefox.Permitame explicarle el modo para hacerlo:
 Crear cuentas de correo en mi Hosting (Siteadmin)
 Para dar de alta usuarios y cuentas de correo en el Panel de Control  (Siteadmin) Solo el Administrador o quienes tengan una cuanta como Administrador puede dar de alta otros usuarios o realizar cambios como agregar alias o proporcionar mas es
 ERROR OpenWebMail (la correspondiente Cookie de Identificación -- acceso denegado!)
  Queremos ayudarle a resolver su problema en relación a No poder entrar a su correo en
 Como configurar tu cuenta de correo en Mail (Mac OS X)
 Buen Día Este articulo les enseñara a configurar tu cuenta de correo en una plataforma
 Como subir tu página de internet
  En este articulo aprenderás a subir los archivos de tu pagina diseñada al hosting contratado con Buscador de ArquitecturaPata iniciar debemos tener el programa Zilezilla instalado en nuestra PC y para obtenerlo debemos entrar al portal
 Firefox me dice que La conexión segura ha fallado
  Cuando estamos usando Firefox como navegador predeterminado en nuestra PC nos manda un mensaje que dice (La conexión segura ha fallado) esto es porque estamos tratando de accesar a una pagina de uso restringido por tanto debemos validar el certificado d
 Problemas correo Outlook (Desactivación del puerto 25)
  Buen Dí­a Estimado Cliente Permitame indicarle como realizar el desbloqueo del puerto 25 para poder enviar correo. Opciones: Entre a www.telmex.com.mx Sel
 Como hacer para que al contratar un dominio se vea mi pagina
  Al contratar un nombre de dominio, usted esta reservando el uso del este nombre. Si usted quiere que al escribir su dominio aparezca su pagina o se muestre informacion de usted, su empresa o su negocio, lo que debe hacer es contratar
 Outlook error 0x800CCC0E (Puerto 25)
 El error que muestra Outlook es:Falló la conexión con el servidor. Cuenta: 'su_cuenta', Servidor:'su_servidor_POP3', Protocolo:POP3, Puerto: 110, Seguro(SSL): NO, Error de socket: 10061, Número de error: 0x800ccc0