» Solucionador de problemas

Categorí­as del Solucionador de Problemas
El Solucionador de Problemas le permite seguir una serie de preguntas para encontrar una respuesta específica. Por favor, escoja la categorí­a que está relacionada con el área que le interese para aprender como solucionar un problema especí­fico, realizar procedimientos importantes y leer resúmenes últiles.

Regalos
  No recibiste tus regalos o no puedes acceder a ellos aquí puedes saber como solucionarlo
Descargas y Usuarios
  Cuenta para descargar archivos documentos.arq.com.mx bloqueada o con error que te impide descargar archivos
Envios
  Problemas para solucionar entrega de productos
Catálogo de Planos de Casas
  Problemas y solución con catálogo de planos de casas
Pagos y Facturación
  Si quieres aclarar el estatus de un pago, saber el motivo por el que se te esta cobrando un servicio que ya pagaste, o cualquier tema relacionado con pagos, aquí es el lugar.
Ventas
  Consultas generales para la compra de nuestros productos y servicios
Cursos
  Solucionador para problemas relacionados con los cursos.
Negocios
  Consultas y propuestas de negocios con Buscador de Arquitectura.
Membresias (VIP y Club de Boletín)
  Solucionador para problemas de servicios de Cds de Boletín de Arquitectura y Membresia VIP
Hospedaje de Páginas
  Tienes algún problema con tu Hosting.
Dominios
  Problemas o dudas relacionado con Dominio.
Promoción y publicidad de proyectos, productos, servicios o eventos
  Enviar proyectos o anunciar productos o servicios