Enviar Ticket
Si ya buscaste en la base de conocimientos y no encontraste repuesta a tu consulta entonces aquí puedes solicitarnos ayuda.
Base de Conocimiento
Aquí puedes ver el listado de las preguntas y sus repuestas que nos realizan más frecuentemente. El 90% de las soluciones a tus problemas los puedes encontrar aquí.
Solucionador de problemas
Siga la visita paso a paso para encontrar la solución a todos tus problemas.
Noticias
Ver as últimas noticias y anuncios de la empresa.
Los Artículos más consultados de la Base de Conocimiento Vistas
 Descargar Archivo, Planos o Bloques
113087
 Rastreo de mi Paquete
99335
 Como rastrear mi paquete por medio de ESTAFETA.
84935
 Envíos por Correo Certificado o Sepomex
55565
 Oficinas de correo postal del mundo
35760
 Depósitos bancarios en banamex y bancomer con referencia numerica
30837
 ¿Como puedo cambiar mi contraseña e ingresar al explorador?
24157
 Tiempo entrega Sepomex
22009
 Registro de cursos de la serie domina
18899
 Necesito planos
18280
Últimos artículos de la Base de Conocimiento Fecha Añadido
 Instalación y ejecución correcta de los cursos de la serie Domina
26 Jan 2019 04:33 PM
 Registro de cursos de la serie domina
03 May 2015 01:17 PM
 Descargar Archivo, Planos o Bloques
20 Nov 2010 05:46 PM