» Base de Conocimiento » Dominios

Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorí­as. Por favor, selecciones una categorí­a que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación junto a este texto.

Artí­culos
 Fraudes en registro de dominios
  Buen Día Estimado Cliente
 Como Direcciono mi dominio a su hospedaje
  Esta información aplica para quienes contratron o registraron su nombre de dominio con otro proveedor. Si usted registró con nosotros un dominio y hospedaje
 Requisitos para registro de dominios .edu.mx
 Buen Día estimado cliente En este articulo quiero indicarle los
 Como hacer para que al contratar un dominio se vea mi pagina
  Al contratar un nombre de dominio, usted esta reservando el uso del este nombre. Si usted quiere que al escribir su dominio aparezca su pagina o se muestre informacion de usted, su empresa o su negocio, lo que debe hacer es contratar