» Base de Conocimiento » Registro de Usuarios

Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorí­as. Por favor, selecciones una categorí­a que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación junto a este texto.

Número de pedido (0)
 Artí­culos
 Problemas con el Código de Validación
 Si usted ya se registró y esta esperando su código de validación de cuenta y este no le ha llegado en más de 24 horas le sugiero que busque en su SPAM o filtros de correo (correos no deseados).
 Descragas ilimitadas
  Hola Para el registro como usuario es necesario tener el mismo correo de usuario de Buscador de Arquitectura S.A. de C.V. (descarga de documentos) y el que nos dio cuando hizo el pedido deben ser iguales. El correo de pedid
 Acceso a Foros y descarga de Documentos en el Buscador de Arquitectura
  Para acceder a algunas secciones de nuestra página o para descargar documentos o archivos NECESITAS ser usuario registrado por eso se te pide tu usuario o contraseña.  Proba
 Tengo problemas con el nombre de usuario y/o contraseña del portal
  Si estas tratando de registrarte como usuario del Buscador de Arquitectura www.arq.com.mx, no recuerdas tu contraseña o no has podido validar tu cuenta de usuario, por favor