22 Sep 2017

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Registro de Usuarios

Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorí­as. Por favor, selecciones una categorí­a que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación junto a este texto.

Número de pedido (0)
 Artí­culos
 Descragas ilimitadas
  Hola Para el registro como usuario es necesario tener el mismo correo de usuario de Buscador de Arquitectura S.A. de C.V. (descarga de documentos) y el que nos dio cuando hizo el pedido deben ser iguales. El correo de pedid
 Problemas con el Código de Validación
 Si usted ya se registró y esta esperando su código de validación de cuenta y este no le ha llegado en más de 24 horas le sugiero que busque en su SPAM o filtros de correo (correos no deseados).
 Acceso a Foros y descarga de Documentos en el Buscador de Arquitectura
  Para acceder a algunas secciones de nuestra página o para descargar documentos o archivos NECESITAS ser usuario registrado por eso se te pide tu usuario o contraseña.  Proba
 Tengo problemas con el nombre de usuario y/o contraseña del portal
  Si estas tratando de registrarte como usuario del Buscador de Arquitectura www.arq.com.mx, no recuerdas tu contraseña o no has podido validar tu cuenta de usuario, por favor