22 Oct 2018

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Cursos » Problemas de compatibilidad con Windows Vista ó Windows 7 (Error Macromedia Flash Player r22)

Problemas de compatibilidad con Windows Vista ó Windows 7 (Error Macromedia Flash Player r22)
Solución Si al momento de ejecutar tu CD-Rom ó DVD-Rom te salió el error Macromedia Flash Player r22 esta información puede ser útil para ti.

1. Para corregir este problema por favor sigue los siguientes pasos:
2. Inserta el CD-Rom o DVD-Rom
3. Verás una pantalla como esta

4. A continuación da clic en el archivo AutoRunPro.exe
5. Si te abre una ventana como esta, da clic en cerrar el programa, de lo contrario sigue al paso 10.

6. Explora el CD-Rom o DVD-Rom con Mi PC o Explorador de Wndows, necesitas ver los archivos que están en la raíz del disco.

7. Coloca tu mouse o selecciona el archivo que tiene el icono de Flash y da clic derecho con el mouse y selecciona la opción propiedades.

8. Selecciona la pestaña con el nombre Compatibilidad

9. Seleccione la opción Windows XP (service pack2) palomeando la casilla correspondiente y de clic en aplicar. (Este proceso puede tardar unos minutos, el botón aplicar no debe estar activado)

10. Un vez que quede deshabilitado el botón "Aplicar" de clic en el botón "Aceptar" y ejecute el archivo que le marcaba error al principio, deberá ver una ventana como esta. De clic en OK

11. Para terminar el proceso de registro vaya al siguiente link:
Registro de cursos