19 Apr 2024

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Dominios » Como Direcciono mi dominio a su hospedaje

Como Direcciono mi dominio a su hospedaje
Solución

Esta información aplica para quienes contratron o registraron su nombre de dominio con otro proveedor. Si usted registró con nosotros un dominio y hospedaje, nosotros haremos este proceso por usted.

Si usted es el dueño de tu dominio y desea direccionar este hacia nuestro servidor de hospedaje previamente contratado, lo primero que debe hacer es entrar al panel de control de su dominio y direccionarlo hacia nuestro hospedaje poniendo nuestros DNS y/o IP correspondientes. La información de este proceso se la debe proporcionar la empresa con quien regisró el dominio.

En caso de que tu no tengas el control del dominio debes solicitarlo a tu proveedor o bien que este haga los cambios correspondientes.

Estos son los datos de nuestro servidor para que pueda hacer el direccionamiento de su dominio.

DNS:

Name Server: ns1.sitelutions.com

Name Server: ns2.sitelutions.com

Por favor informenos al cumlir el cambio para rectificar que el dominio resuelva correctamente.