03 May 2024

Centro de Soporte del Buscador de Arquitectura

Esta página es exclusiva para solucionar las preguntas frecuentes de nuestros usuarios y clientes de la página www.arq.com.mx.

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Cursos » Cursos en CD » Informes de cursos en CD » ¿Puedo ir por mi pedido a sus oficinas?

¿Puedo ir por mi pedido a sus oficinas?
Solución

Puedo ir por mi pedido a sus oficinas?

Si, y para agilizar la entrega en nuestras oficinas solo debes tener a la mano tu número de pedido y si gustas puedes hacer el pago  alli mismo o previamente en el banco.

Nota: Te recomendamos llamar y confirmar antes si contamos con existencias del producto que solicitaste, en algunas ocasiones el producto se agota y estamos en espera de la entrega por parte del proveedor.

Recuerda nuestra dirección es:

Buscador de Arquitectura S.A de C.V

Calle Detroit # 9, Despacho 704

Col. Nochebuena, Del. Benito Juárez.

C.P.03720, México D.F.

México.

Referencia ( Estación del Metrobús Ciudad de los Deportes)

Tel: Lada(55) 52358604

Numero Gratuito: 018001471717

Fax: 85906790

Te esperamos…..