29 Mar 2024

Esta página es exclusiva para solucionar las preguntas frecuentes de nuestros usuarios y clientes de la página www.arq.com.mx.

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Envío de productos » Contrareembolso (COD)

Contrareembolso (COD)
Solución Desafortundamente nosotros no hacemos envíos contrareembolso, ya que esto elevaba nuestros costos de enví­o.

Entiendo su preocupación, pero somos una empresa seria. Le invito a que nos visite o nos llame por teléfono para platicar.

También puede ver los testimonios de cientos de alumnos
http://secure.arq.com.mx/secretosdeautocad/secretosdeautocad_files/testimonios.html

Y también puedes ver todos los alumnos que han pasado por nuestro sistema:
http://www.arq.com.mx/graduados.php

Estos son nuestros datos de contacto:

Tels: (+5255) 52 35 86 04

Detroit #9 Despacho 704
Col. Nochebuena México DF. CP 03720 MEXICO

Esperamos su llamada o visita

Saludos