17 Apr 2024

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Registro de Usuarios » Acceso a Foros y descarga de Documentos en el Buscador de Arquitectura

Acceso a Foros y descarga de Documentos en el Buscador de Arquitectura
Solución

Para acceder a algunas secciones de nuestra página o para descargar documentos o archivos NECESITAS ser usuario registrado por eso se te pide tu usuario o contraseña.

Probablemente te registraste antes y no recuerdas esos datos o simplemente nunca te has registrado, pero eso no importa lo mejor es que te REGISTRES NUEVAMENTE siguiendo estos pasos (recuerda que el registro es gratuito):

1. Accede a la siguiente página y proporciónanos todos tus datos: http://comunidad.arq.com.mx/cgi-bin/community.cgi?do=user_signup

2. Todos los campos son obligatorios.

3. Cuando termines de llenar todos los datos, haz click en el botón “Registrarme”.

4. Si te aparece un error en el que se te indica que ese nombre de usuario ya esta en uso por otra persona, lo único que debes hacer es cambiarlo. Te recomiendo poner más letras o números al final para garantizar que nadie lo esté usando.

5. Si envías tu registro y no hay ningún error, entonces quiere decir que en unos minutos recibirás un email con unos datos para validar que exista tu email.

6. Si no validas tu cuenta no podrás acceder como usuario. Necesitas validarla con los datos que se te envían por email.

7. Sigue las instrucciones de ese email y asegúrate de guardarlo para que recuerdes tu contraseña. Si la pierdes se te complicará la recuperación posteriormente.

8. Ya que validaste tu cuenta y accediste como usuario, podrás descargar y acceder a todas partes del sitio.

Como puedes ver es un proceso muy sencillo y por eso mismo tenemos más de 600 000 usuarios registrados de todo el mundo.