20 Apr 2024

Esta página es exclusiva para solucionar las preguntas frecuentes de nuestros usuarios y clientes de la página www.arq.com.mx.

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Busqueda de Informacion » Compañías de entrega de productos fuera de México

Compañías de entrega de productos fuera de México
Solución A continuación se enlista las compañias de servicio postal usadas por Servicio Postal Mexicano para hacer la entrega de su producto en su país de origen. Si su paquete no ha llegado en el tiempo estipulado usted puede ir a estas oficinas con el número de guía para que le puedan dar más información de este.

Si no sabe su número de guía puede ingresar a http://www.arq.com.mx/pedido.php, lo único que necesita el número de pedido de su producto. (100-XXXXX-XXXXX)

PAÍS NOMBRE DE OFICINA POSTAL   TELÉFONO
Alemania Deutsche Post AG + 358 (0) 18-6360 y 358 (0) 18-636608
Austria Osterreichische Post AG  + 43/1/515 51 – 0 y 43/1/515 51 - 30039
Bélgica La Poste   022/ 0 1 2 3 4 5 Local Tariffi
España E.P.E. Correos y Telégrafos    no disponible
Grecia  Hellenic Post   no disponible
Polonia Poczta Polska    no disponible
Portugal CTT-Correios    no disponible
República Checa Ceska Posta    no disponible
Suecia Sweden Post    no disponible
Suiza Die Post    no disponible
Argentina (Correo Oficial de la Republica Argentina S. A.) Correo Argentino   4891-9191
Brasil Empresa Brasileira de Correios e Telegrafos + (48) 3273-1198 y Tel: (48) 3523-1346
Bolivia Ecobol (Empresa de Correos de Bolivia)   2334856 y 2317028
Colombia Administracion Postal Nacional    18000111210 y 4578183
Chile Sector de Distribucion Correos Chile   no disponible
Ecuador Empresa de Correos de Ecuador (Correos del Ecuador)   no disponible
Perú MTC   no disponible
Uruguay (El Correo Uruguay) El Correo   no disponible
Venezuela Instituto Postal Telegrafico de Venezuela   no disponible
Canadá Canada Post Corporation    1-866-607-6301 y 1-416-979-8822
Estados Unidos US Postal Service    no disponible
Colombia Administracion Postal Nacional (Correos de Colombia)   18000111210
Costa Rica Correos de Costa Rica, S.A.   (506) 800-900-2000 y (506) 202-2920
El Salvador Dirección General de Correos    no disponible
México Servicio Postal Mexicano    no disponible
Nicaragua Correos de Nicaragua   no disponible
Panamá Administracion de Correos de Colo    no disponible
República Dominicana Instituto Postal Dominicano (Instituto Postal Telegrafico Rep Bolivariana de Venezuela)   no disponible
Australia Australia Post    (02) 9202 6501