29 Mar 2024

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Hosting » Como funcionan los alias de correo?

Como funcionan los alias de correo?
Solución
Buen Día Estimado Cliente

Estamos para ayudarle y brindarle ayuda, soporte, y aclarando todas sus dudas publicando artículos que le ayuden a aprovechar nuestros servicios.

En este articulo permitame mencionarle que su servicio de hosting tendrá un espacio disponible de 50MB ó hasta 400 MB dependiendo su plan de hostinn contratado, podrá configurar desde 5 hasta 50 cuentas de correo como usted guste y con los alias que usted necesite.

Los alias de correo son nombres alternos al principal esto para que usted administre sus correos recibidos en su bandeja de entrada, de su correo principal.

Por Ejemplo:

Su cuenta principal estará a nombre de Benjamín Lizalde y su cuenta de correo sera:

benjaminj@acicorporativo.com

y sus alias pueden ser:
ventas
contacto
servicios
informes
etc....

todos estos alias con la misma terminación que el correo principal ( @acicorporativo.com )

de esta manera solo estará ocupando una cuenta de correo y cuatro alias. Así tendrá 4 cuentas adicionales disponibles si su hosting es Micro.

Cabe mencionar que todos los correos que sus clientes le envíen a cualquiera de estos Alias llegaran a la cuenta principal que en este caso sera benjaminj@acicorporativo.com

No importa la cantidad de alias que usted decida tener.

Queremos que aproveche al máximo su servicio de hosting contratado con nosotros.

Estamos para servirle.

Gracias por estar en contacto.