» Base de Conocimiento » Cursos » Cursos en CD » Mi clave para ver los videos ya no me deja acceder

Mi clave para ver los videos ya no me deja acceder
Solución

En el caso que tu clave ya no lo deje acceder para ver sus cursos en CD tiene que comunicarse con la editorial que le dio las primeras claves.

El correo y/o telefonos vienen en la hoja de registro del curso, además del manual impreso que le llego con su curso.

NOTA OMPORTANTE: Buscador de Arquitectura no tiene ingerencia de la distribución de las claves de los cursos.