» Base de Conocimiento » Pagos

Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorí­as. Por favor, selecciones una categorí­a que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación junto a este texto.

Western Union (1) Facturación (1)
 Artí­culos
 Control de Cambio en tu país

Recibo notificaciones de pago y ya realice el pago

PAGADO
 Tu pedido ya esta pagado.Para agilizar la respuesta a su consulta hemos preparado una pagina especial en donde puede conocer:1 Status de pedido.2 Tiempos de entrega.3 Datos de entrega4 etc.Use la sigui
 Formas de pago en México
  Aceptamos las siguientes formas de pago en México:Tarjeta de Crédito en Línea; Tarjetas de DEBITO en Línea; Depósito bancario:Banam
 Aclaraciones sobre pagos por Western Union
  Sobre los cobros de pagos enviado por western union es importante recalcar:  1 Los cobros no pueden ser inmediatos, ya que la agencia de Western Union nos hace 1 o
 Sobre recordatorio de pago
  Si estas recibiendo recordatorios de pago en tu correo electrónico es importante que leas lo siguiente.Si ya realizaste el pago que se te esta recordando es importante que enví­es copia del comprobante de pago a pagos@arq.com.mx o por fax al
 Depósitos bancarios en banamex y bancomer con referencia numerica
 Estos informes sólo aplican para pagos hechos en México.Si usted realizo su depósito en la cuenta de bancomer o banamex usando el número de referencia numérica y este aparece en la ficha de depósito, no es necesario que nos notifique ya que el