» Base de Conocimiento » Cursos » Cursos en CD » Soporte técnico de cursos en CD

Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorí­as. Por favor, selecciones una categorí­a que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación junto a este texto.

Pedir regalos por correo a Edit. Viadas (0) Problemas para ver sus videos (0)
 Artí­culos
 ¿Qué pasa si no he recibido mi clave de acceso?
  Hola:
 ¿Qué pasa si formateo o cambio mi “Sistema Operativo” (PC)?

No sirven las claves de acceso
  Hola:
 Desde cafe internet
 Le Agradezco este en contacto con nosotros y estamos para servirle.Los Archivo que incluye su curso como regalos puede descargarlos desde un café Internet y bajarlos a un cd de datos. Le recomiendo fuertemente tenga cuidado de no instalar sus
 ¿Cómo registro mi curso?
  Como registrar tu curso?
 Registro de Cursos en CD
  Para el registro de cursos en CD siga las siguientes instruccionesPuede ver este video explicativo, en el que verá como es el proceso de registro.
 Que pasa si recibo un CD equivocado o en mal estado (politicas de devoluciones)
 Nuestra política de devolución es muy sencilla. Podrás devolver cualquier curso comprado en Buscador de Arquitectura, SA de CV por las siguientes causas: