Aclaraciones sobre pagos por Western Union

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=9
ID del Artí­culo: 9
Creado en: 07 Jan 2006 05:21 PM

Respuesta

Sobre los cobros de pagos enviado por western union es importante recalcar:

1 Los cobros no pueden ser inmediatos, ya que la agencia de Western Union nos hace 1 o 2 citas a la semana (usualmente Jueves o Viernes) debido a la gran cantidad de transacciones que hacemos.

2 El cobro oportuno depende en gran medida en que los datos que nos proporcionen sean los correctos. Cualquier error en los datos ocasionara que el cobro se demore. Nosotros le indicaremos si hay algún problema.

3 Por favor ignore cualquier recordatorio de pago, estos son automatizados y se generan siempre que un pago aparezca como pendiente.

4 Si se le pidió que corrigiera los datos del envío de dinero, por favor indiquenos en cuanto los haga.