Descargas ilimitadas

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=8
ID del Artí­culo: 8
Creado en: 04 Dec 2005 03:42 PM

Respuesta

Uno de los regalos incluidos en nuestros cursos es la membresía de descargas ilimitadas por un año. Por
seguridad y para evitar abusos por usuarios malintencionados, el sistema pondrá un limite a quienes compartan su cuenta o intenten descargar demasiados archivos simultáneos y afecten el desempeño de los servidores.

Este bloqueo se elimina automáticamente al principio de cada mes.

Si necesitas descargar más simultáneos (algo poco usual y que casi nadie ha solicitado) debes enviarnos un
email explicándonos el motivo por el que necesitas descargar mas de lo normal y de que tipo.

Así monitorearemos tus descargas para detector cualquier patrón inusual.