No sirven las claves de acceso

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=335
ID del Artí­culo: 335
Creado en: 24 Sep 2008 05:17 PM

Respuesta

Hola:

Estimado usuario:

Si su clave no le da el acceso correspondiente a su curso, y usted ya notifico a la editorial creadora del curso sobre esto, y no ha recibido ninguna respuesta en un lapso a 48 Hrs. (2 días hábiles)  es necesario nos proporcione los siguientes datos:

-Nombre del Curso.

-Número de CD.

-Clave de Registro.

-Número de Pedido.

-Sistema Operativo (Vista / XP).

-Clave proporcionada por la editorial creadora del curso.

Esto con el fin de ayudarle a que la editorial creadora del curso le proporcione la clave de acceso de manera correcta.

Recuerde que debe agregar a su lista de contactos, los correos electrónicos de la editorial creadora del curso, ya que de no ser así seguramente se encuentran almacenados en las carpetas de "Correos no Deseados" (Spam)