¿Qué pasa si no he recibido mi clave de acceso?

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=334
ID del Artí­culo: 334
Creado en: 24 Sep 2008 05:13 PM

Respuesta

Hola:

Estimado usuario:

Si han pasado un máximo de 72 hrs. (3 días hábiles) o más, y la editorial creadora del curso no le ha proporcionado las claves de acceso a su curso es importante lo notifique a la misma editorial, para poder ayudarlo es importante que nos proporcione los siguientes datos:

-Curso Adquirido.

-Número de CD.

-Clave de Registro.

-Número de Pedido.

-Sistema Operativo (Vista / XP).

-Número de Pedido.

Le comento que la Editorial de los cursos es la única autorizada en proporcionar claves de acceso.

Un placer servirle.