Depósitos bancarios en banamex y bancomer con referencia numerica

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=3
ID del Artí­culo: 3
Creado en: 02 Dec 2005 11:03 PM

Respuesta Estos informes sólo aplican para pagos hechos en México.

Si usted realizo su depósito en la cuenta de bancomer o banamex usando el número de referencia numérica y este aparece en la ficha de depósito, no es necesario que nos notifique ya que el banco nos enviará el reporte del pago.

Si no aparece la referencia numérica en su ficha (comprobante) de depósito es necesario que nos envíe copia por email a pagos@arq.com.mx o por fax al teléfono (+5255) 85 90 67 90 ext 108 junto con su número de pedido.

Los depósitos en HSBC sólo se aprueban mediante notificación por email o fax.