Ayuda para encontrar información

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=14
ID del Artí­culo: 14
Creado en: 13 Jan 2006 02:25 AM

Respuesta

Tenemos varias secciones en donde puedes buscarla y seguramente la encontrarás:

http://documentos.arq.com.mx

http://enlaces.arq.com.mx

http://noticias.arq.com.mx

http://cursos.arq.com.mx

Además contamos con un foro con miles de arquitectos y constructores dispuestos a ayudar a todo aquél que publique su consulta en la siguiente página:

http://foro.arq.com.mx/cgi-bin/gforum.cgi

Lo único que debes hacer es seleccionar el foro apropiado al tipo de consulta que quieres hacer y hacer clic en el botón rojo para publicar un mensaje.

Por supuesto TODO es GRATIS, pero debes estar registrado como usuario (también es GRATIS, solamente sigue las instrucciones)