20 Mar 2019

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Como configurar tu cuenta de correo en Mail (Mac OS X)

Como configurar tu cuenta de correo en Mail (Mac OS X)
Solución

Buen Día

Este articulo les enseñara a configurar tu cuenta de correo en una plataforma Mac usanado el Programa Mail (Similar a Outlook)

Lo primero que debemos hacer es Abrir nuestro programa Mail y vamos al menu Mail y a  la opción Preferencias.

Nos mostrara una ventana en la cual pulsaras el botón que se muestra con un signo de + que encontrará en la esquina inferior izquierda de esta ventana

Aqui indicaras los siguientes datos:

• Tipo de cuenta: POP o SMTP

• Descripción de la cuenta: explicación opcional de la cuenta

• Nombre: indica algún nombre para identificar tu cuenta

• Dirección de correo: nombre de tu cuenta.
Y damos clic en Continuar y se mostrara la ventana como se ve en la imagen.

Ingresa ahora los datos para el servidor de correo entrante:
  • Servidor de correo entrante: mail.dominio.com

• Nombre de usuario y Contraseña: los datos de acceso a tu cuenta
damos clic en Continuar para ver la seguiente ventana y continuar con la configuración.

Solo que en esta ventana dejaremos las opciones como se muestran por defaul y damos clic en Continuar

Ingresa ahora los datos para el servidor de correo saliente:
  • Servidor de correo Saliente: smtp.dominio.com

• Habilita la opcion: Usar autenticación

• Nombre de usuario y Contraseña: indica los mismos datos de acceso a tu cuenta
damos clic en Continuar para la seguiente ventana.

En esta ventana solo comprobaremos que los datos ingresados sean correctos y damos clic en Continuar para finalizar la configuración

Para finalizar la configuración damos clic en Salir.

Volveremos a la ventana inicial de Mail, Preferencias y,sobre la pestaña de Información de la cuenta, damos clic en Ajustes del servidor.

Comprobamos que las opciones del servidor de correo saliente sean correctas y damos clic en OK para terminar.

Esperamos que este articulo te sea de gran ayuda.

Gracias.