23 Nov 2017

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » MANUAL DE REGISTRO 4CDS LO MEJOR DEL BOLETIN

MANUAL DE REGISTRO 4CDS LO MEJOR DEL BOLETIN
Solución

IMPORTANTE:

Lee las instrucciones para que aprendas a realizar el proceso de registro y puedas así ver tus CDs

A continuación encontraras las instrucciones para que puedas ver el contenido de tus CDs:

1. Introducir el CD, en la unidad de CD-room de tu computador. Una vez dentro, el computador empezara a reproducir automáticamente el CD, ejecutándose un archivo que muestra un recuadro, como la siguiente imagen:

Dando clic en el botón de Copiar Archivos a Escritorio, iniciaras el proceso de copiado a tu disco duro, lo cual es necesario para poder ver el contenido.

Si cuentas con Windows vista es posible que primero se te abra un recuadro como el siguiente:

Solo selecciona la opción: Ejecutar AUTORUN:EXE. Y te aparecerá el recuadro como aparece en la primera imagen de este documento.

Si el disco no se ejecuta automáticamente, puedes hacerlo manualmente, dando clic en INICIO, iendo al icono de MI PC, dando clic derecho sobre el icono de la unidad de CD y eligiendo la opción de EXPLORAR. Una vez abierto el CD, iras a la carpeta que tiene el nombre: Disco 01, y procederás a copiar los 4 archivos que están allí en el escritorio de tu PC.

El proceso de copiado dependerá del procesador y la memoria que tenga tu computadora, si tienes una memoria de 1GB, tardara aproximadamente de 8 a 10 minutos, si cuentas con 512 Mb, serán aproximadamente de 13 a 15 minutos.

2. Una vez el sistema termine de copiar los archivos encontrarás 4 nuevos archivos en tu escritorio, como lo muestra la figura:

Ya copiados puedes cerrar el CD.

3.Procede a abrir el archivo con el nombre Lo mejor del Buscador de Arquitectura, que muestra la siguiente imagen:.

4. Al abrir el anterior archivo, se abrirá un recuadro como el siguiente:

Solo espera que este cargue.

Recuerda el tiempo que tarde en abrir el archivo dependerá de la memoria con la que cuente tu computadora. No ejecutes mas de dos veces el archivo, porque alentaría tu maquina.

5. Una vez cargado el e-book Compiler, podrás iniciar con el uso de tu material.

NOTA: En cualquier momento el material te pedirá que lo registres, para ello se abrirá un recuadro que te pedirá colocar tu nombre, correo electrónico y tu PIN code, el cual te habrá sido enviado previamente.

Recuerda que el correo que contiene la información de tu PIN code, tiene como asunto: PIN code y es enviado por: pincodes@ebookgold.com

Estos pasos aplican para el CD 1, para los demas CDs, solo se copiaran dos archivos de cada CD que recibas ,  iguales a los dos restantes que no abriste, en este CD 1 , la diferencia esta en el numero de libro que recibes, por ejemplo Lo mejor de Buscador I, Lo mejor del Buscador II, y asi sucesivamente.

Esperamos que disfrutes de este producto.

Para cualquier duda o soporte, escríbenos a clientes@arq.com.mx