25 Apr 2024

Por favor lee con atención el 90% de todas las preguntas que recibimos para el uso del sitio, uso de nuestros productos y servicios se resuelven usando esta página..
» Base de Conocimiento » Pagos » Sobre recordatorio de pago

Sobre recordatorio de pago
Solución Si estas recibiendo recordatorios de pago en tu correo electrónico es importante que leas lo siguiente.

Si ya realizaste el pago que se te esta recordando es importante que enví­es copia del comprobante de pago a pagos@arq.com.mx o por fax al (+5255) 85 90 67 90 en la ciudad de México.

Es importante que incluyas tu nombre y tu número de pedido.

Si no recuerda tu número de pedido incluye el numero de recibo o tu email.

Si ya habí­as enviado este comprobante de pago es probable que faltan los datos importantes (número de pedido, nombre) o que si lo enviaste por fax no se recibió correctamente. Por favor reenví­alo nuevamente pero asegúrate de que sea claro y que tenga tus datos, especialmente tu número de pedido.

Si ya se te confirmó tu pago es probable que intentaste varias veces hacer tu pedido y se levantaron varios recibos, solamente entra a tu cuenta de cliente y ve cuales son los recibos que ya no quieres y pí­denos que los eliminemos.

Espero que esta información te pueda ayudar.

Recuerda que la única forma en la que podemos sabe que hiciste un pago es enviándonos comprobante de tu pago con tus datos.