» Base de Conocimiento » Me siguen llegando recordatorios y yo ya pague

Me siguen llegando recordatorios y yo ya pague
Solución

En el caso que te lleguen estos recordatorios tienes que verificar lo siguiente:

1. Si el numero de pedido que pago es distinto al que le llega en el "recordatorio de pago" es posible se haya hecho varios pedidos, esto pasa cuando se regresa a corregir un dato del usuario o se da varios click en el botón de enviar. Para cancelarlo sólo nos tienes que decir que recibo es para cancelarlo.
  2. Es posible que haya hecho el pedido de un curso en dos mensualidades, si no se hace el pago del curso se cancelará el servicio de este.