Descarga tu curso de Marketing

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=91
ID del Artí­culo: 91
Creado en: 11 Jan 2008 11:34 PM

Respuesta Le agradeceremos que intente descargar sus regalos en:

http://regalos.arq.com.mx

Lo único que tienes que hacer es agregar tu numero de cliente y pedido 100-xxxxx-xxxxx y descargarlo

Recuerda que no hay tiempo limite para descargar tus regalos.

Para cualquier otra duda relacionada a nuestros servicios puedes consultar http://soporte.arq.com.mx