Descargas ilimitadas

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=61
ID del Artí­culo: 61
Creado en: 09 Jan 2008 11:41 PM

Respuesta Las descargas ilimitadas son exclusivas para nuestros alumnos y no he encontrado tu correo en nuestra base de datos.

Posiblemente quieras inscribirte a un curso y así tener prioridad y descargar todo lo que quieras. Lamentablemente si tenemos mucha demanda tenemos que dar preferencia a quienes nos han ayudado a mantener el servicio con su pago.

Puedes inscribirte a algún curso en http://cursos.arq.com.mx

Saludos