¿Cómo puedo obtener los regalos incluidos en mi curso?

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=5
ID del Artí­culo: 5
Creado en: 03 Dec 2005 12:57 PM

Respuesta

Hola:

Para obtener los regalos incluidos en tu curso o algún otro servicio, debes acceder a la siguiente página:

http://regalos.arq.com.mx

En esta página podrás ver los regalos que te corresponden, lo único que necesitas es teclear tu número de pedido (100-XXXXX-XXXXX). De igual forma se te dirá la forma de obtener cada uno de ellos.

Si no sabes cual es el número de pedido, puedes buscarlo en los recibos de pago o emails que te enviamos al momento de realizar tu pedido.

NOTA: Es importante leer detenidamente como obtener cada uno de los regalos ya que  algunos son descargables por medio de links, otros se piden a través de correo electrónico a la Editorial creadora del curso y algunos vienen incluidos en los CDs que recibiste.