Problemas con el Código de Validación

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=347
ID del Artí­culo: 347
Creado en: 29 Sep 2008 05:48 PM

Respuesta

Si usted ya se registró y esta esperando su código de validación de cuenta y este no le ha llegado en más de 24 horas le sugiero que busque en su SPAM o filtros de correo (correos no deseados).

De persistir el problema le recomiendo hacer el mismo proceso de registro,cambiando el nombre de usuario y el correo electrónico.

El problema en muchas ocasiones radica que en los principales proveedores de correos identifican como SPAM nuestros correos.

A veces el sistema le pide intentar mas tarde, o le señala error, esto es por que usted no llenó los campos correctamente o por que nuestra Web se satura de usuarios que bajan archivos, le agradecemos su paciencia y por favor inténtalo mas tarde o de lo contrario regístrese de nuevo usando otra cuenta de correo electrónico.

Espero esta información le sea de gran utilidad.

Atento a servirle.