Protector de pantalla de Frank Ghery

Detalles del Artí­culo
URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=17
ID del Artí­culo: 17
Creado en: 18 Jan 2006 05:32 PM

Respuesta

No lo dejes para después, esta es la última ocasión en que lo
regalaremos, después ya no lo ofreceremos gratis.

Por favor sigue las instrucciones para obtenerlo:

1. Accede a
    la siguiente página: http://www.arq.com.mx/protector
    Si no responde la página, intenta más tarde, es posible que el servidor
    esté saturado.

1. Inmediatamente
    se mostrará una ventana de descarga con una advertencia. El archivo es
    completamente seguro por lo que puedes elegir “Ejecutar”.

1. Se
    iniciará la descarga y dependiendo de la velocidad de tu conexión se
    tardará unos minutos. (Son 3.8
    M
    )

1. Al
    terminar la descarga se mostrará otra ventana de advertencia. Como es
    seguro el archivo puedes hacer clic en “Ejecutar”.

1. Se
    iniciará el asistente de instalación. Haz clic en “Siguiente” hasta que
    aparezca el botón “Terminar”.

1. Listo,
    habrás terminado. La próxima ocasión en la que tu computadora esté sin uso,
    aparecerá el protector. También lo puedes ejecutar desde el Panel de
    Control de tu computadora.

1. En la
    primera ejecución es posible que tu Firewall trate de detenerlo. En ese
    caso dale permiso pues cargará las últimas noticias desde nuestra página.

1. Para
    poder ver todas las imágenes, registra tu copia de manera gratuita
    oprimiendo la tecla R mientras se ejecuta el protector. Tienes que estar conectado a internet para esto. Recibirás en unos
    segundos el correo de registro en tu buzón de correo electrónico.

Como notarás, es un regalo excepcional que  no estará disponible de manera gratuita por
mucho tiempo y probablemente en un futuro lo venderemos. Por eso, no lo dejes
para después y descargarlo ahora.