URL: //soporte.arq.com.mx/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=13
ID del Artí­culo: 13
Creado en: 08 Jan 2006 12:22 AM

Respuesta Nuestra política de devolución es muy sencilla. Podrás devolver cualquier curso comprado en Buscador de Arquitectura, SA de CV por las siguientes causas:

En la recepción de mercancía errónea o dañada se aplicará el cambio físico de la misma solo si ésta fue reportada durante las primeras 72 horas posteriores a su entrega, a los siguientes teléfonos:

Teléfonos de Atención a Clientes: (5255) 52 35 86 04

Procedimiento para devoluciones por servicio de mensajería

Si no has recibido la mercancía, use este botón dando clic aquí